로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 뒤~ 지게 좋은 섹녀 따먹고 옴

컨텐츠 정보

본문

간단히 샤워 후 실장님과 미팅으로 서현이 초이스 했습니다.

클럽입구에서부터 화끈하게 절 따먹기 시작하더니

메인 스테이지에 입장해서는 더 적극적으로 공격들어오는 서현이

서현이와 키스로 시작해서 어떤언니는 제 몸을 연신 빨아주고

정말 천국이 있다면 여기가 천국입니다 ㅋㅋ

서현이는 얼굴도 섹시하지만 몸도 참 섹시하게 생겼네요

몸매가 그냥 끝장납니다 완전 최고 ㅎㅎ

방으로 이동해서 얘기를 나누는데 꽤나 여성스럽습니다

중간중간 툭툭 튀어나오는 애교가 엄청 보기 좋았어요

간단히 샤워하고 서비스는 그냥 패쓰하고 바로 침대에서 날 덮치기 시작하는데

애무부터 남다릅니다 제 눈을 보고 BJ를 합니다.

혀를 잘돌리네요 다른곳도 애무하다 제가 움찔거리면

그 부분을 집중적으로 빨아주네요 ㅎ

애무를 받다가 자연스럽게 69자세로 넘어가며

제 동생을 빨면서 꽃잎을 보여주는데

애액이 맺혀 있네요 혀로 살살 핥아주니 움찔거립니다. 

한참을 그렇게 맛보다가 장갑을 끼고 합체 

제 위로 올라가서 박으면서 키스도 하고 제 젖꼭지도 빨아주네요

자세를 바꿔 뒤치기를 합니다. 궁디가 예뻐서 박는맛이 나네요

저는 사정을 봐주지않고더욱 더 거칠게 그녀의 엉덩이를잡고 박아댔습니다. 

피스톤 속도를 높여 졸~~라게 박아대다가 시원하게 사정했습니다

끝나고 다시 장난도 치면서 놀다가 예비벨 울려서 샤워하고 퇴장했습니다

퇴실하는 순간에도 나의 입술을 핥으며 맛있다고 냠냠하는 여자

이런 여자가 어디 또 있겠습니까 ..ㅎ 서현이 진짜 야하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름