로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 개쩌는 거물을 만나다, 거유에 연애감 최고

컨텐츠 정보

본문

외근 마무리하고 연신내 뉴블루에 방문했습니다.

저는 다양한 스타일의 처자들 모두 좋았지만,

특히나 아이라는 언니가 정말 마음에 들더라고요

키 160 내외에 글래머인 그녀... 아주 매력적이었습니다

귀여움과 섹시함에 기분이 좋았고, 라인도 살아있습니다.

홀복을 입은 모습이 상당히 마음에 들었고,

몇마디 나눈 후 바로 서비스를 받기시작하는데....

찐하게 강렬하게 해주는 아이...

기막히게 제가 원하는 곳을 잘 공략해주는 그녀.

서로 물빨의 시간을 찐하게 가졌고,

69 자세로 제꺼도 자극적으로 빨림당했지만,

저도 같이 꽃잎을 빨아주는데.. 이미 물이 흥건한것을 느꼈습니다.

빨아주면서 흥분했나봅니다 ㅋㅋㅋ

더이상 참을수 없는 저는 바로 합체를 요구했고

바로 콘 씌우고 하다가 되면서 물빨을 시간을 또 가졌습니다.

끝내주는 연애감과 쪼임에... 이것보다 더 큰 행복은 있을까? 생각했네요 ㅋㅋㅋ

극락 쾌락의 경지를 느끼고, 신호가 바로 왔고...

힘차게 박으며 시원하게 발싸 성공했습니다!

마지막 마무리로 샤워를 하고 애기를 나누며..

다음 만남을 기약하며 나왔습니다.

진짜 개인적으로 개쩌는 거물이었던것 같습니다.

재접을 부르는 처자네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름