로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

군살없는 매끈한 모델핏 몸매녀의 끝내주는 섹타임

컨텐츠 정보

본문

서인이는 보고만 있어도 이쁨이 터지는 와꾸에..

키는 160중반이지만 모델느낌의 슬림한 몸매

진짜 보기 어려운 처자를 만났습니다.

지난번에 좋았던 기억이 있었고, 재접을 원했기에 또 보게 되었고..

전 이런 모델같은 와꾸와 몸매의 서인이가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

크진 않지만 적당한 크기의 이쁜 모양의 B컵 가슴 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

인형같음...

그리고 서인이 애인모드도 상당히 좋았습니다.

그녀와 침대에서 물고 빨고 놀아봅니다.

서인이 애무는 부드럽고 자극적입니다.

키스도 상당히 잘하고, 69를 통해 본인의 소중이를 잘 내주는...

연애마인드가 오픈임 ㅋㅋㅋ 덕분에 맛있게 맛봄...

그리고 서인이를 눕히고 역립을 해보는데.. 상당히 반응이 좋아서,

저도 모르게 꼴릿... 아니 이미 똘똘이는 꼴려있어서 넣어달라고 애원합니다.

콘 씌우고 섹스타임에 연애감도 장난 아님...

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했습니다..

마지막 시원하게 마무리하고 그 이후 현자타임도 앵겨서 함께해주는 서인이..

진짜 마지막 애인모드 마인드 부분이 정말 저에게 최고 플러스 요인이었습니다..

물론 이러한 부분 떄문에 재접했던 부분이 컸지만...

이번에도 역시 실망시키지 않았던 서인이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름