로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역대급 비주얼 최고의 떡궁합, 내게 모든것이 마음에 들었던 그녀

컨텐츠 정보

본문

연신내 볼일 끝나고, 뉴블루로 향하였고

실장님과의 스타일 미팅 후 향기를 보게 되었습니다.

페이 지불 후, 가볍게 샤워하고 실장님의 안내에

문앞에서 기다리다 문이 열리는데...

기대 이상으로 비쥬얼 좋은 처자가 반갑게 맞이해 줍니다.

가볍게 담탐을 가지면서 이야기를 가졌고,

바로 서비스를 받기 위해 샤워실 들어갑니다..

향기가 따듯한물을 틀어놓고 기다리고있네요 ㅎㅎ

후딱 양치끝내고 비제이 받고 애무 받으면서

제대로 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ

외모 몸매 마인드 모두 맘에 들더군요 ㅋㅋㅋ

이어서 침대에서 키스좀 하다가 애무받고 누웠는데

향기가 위에 올라타서 천천히 구멍속으로 쑥 넣어버리네요..

쪼임이 상당했고... 끝내주었습니다..

향기의 신음소리가 처음에는 작았다가..

점점더 절정에 닿으면서 계속해서 커집니다.

후끈후끈 달아오르는 저의 몸과.. 그녀...

격렬하게 피스톤질 하면서 마지막은 시원하게 발싸..

향기 강추입니다 꼭 한번 만나보시길...  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름