로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순함과 섹시함의 절묘한 조화, 가식없는 솔직한 여자

컨텐츠 정보

본문

뉴블루에서 추천해준 향기는, 

몸매라인이 아주 훌륭하네요. 

허리가 잘록하면서, 그 라인이 아주 두드러집니다.

외모도 섹시한 느낌에 너무 좋았고, 

그래서 다리도 길고 늘씬하게 잘 빠진 몸매입니다.

게다가 성격도 참 좋고 얘기도 잘해서.. 끝까지 편했습니다.

분위기 잘만드는 스타일...

물다이 마른다이 가리지 않고 잘 느끼기도 하고, 

진짜 서비스도 잘 하는 처자입니다.

가식없고 솔직한 반응이 절 더욱 자극하더군요.

69를 통해 서로의 소중이를 맛보고, 

본격적으로 콘 착용 후 합체!!

쪼임이 상당히 좋고 안에 들어가자 그 쫄깃함에 쌀것 같더군요 ㅋㅋㅋ

허리돌림도 상당히 수준급이었고...

그래서 그런지.. 얼마 하지 못하고 그대로 싸버렸습니다 ㅠㅠ

진짜 향기와는 처음부터 끝까지 모든 부분이 꼴림포인트 가득이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름