로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다채로운 매력의 행기 하이텐션에 연애에는 진지함

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 향기의 맛이 너무 그리웠습니다

바로 뉴블루로 향해서 향기를 만나기로했습니다.

후딱 씻고 안내받아서 바로 룸으로 이동했고

어느 때처럼 반갑게 맞아주는 향기!!

향기랑 그 동안 못한 이야기좀 나누며

생각보다 긴시간 대화를 한듯 물다이는 패스하고

바로 연애를 시작했습니다

향기에게 온몸을 빨리고 이젠 내가 빨아줄 차례

내가 애무를 시작하면 상체를 세워 그 모습을 지켜보던 향기

장비를 착용하고 이젠 향기의 떡맛을 볼 차례

더욱더 강력해진 쫀득함과 쪼임...

너무나도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 허리를 흔들다 시원하게 마무리를 했고

마지막까지 쪼여주며 좋은 느낌을 주는 향기..

대화를 할때는 굉장히 텐션도 좋고

진지한 이야기를할땐 또 그 분위기에 맞춰 분위기도 변신하고..

연애를할땐 또 섹시한 분위기와 진지함 가득

다양한 매력의 향기 완전 좋습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름