로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

극강 서비스에 관심이 있다면 쿠키 강추!

컨텐츠 정보

본문

여의도에서 낮술 한 잔 하고 나니 또 달림신이 찾아옵니다 ㅋㅋㅋ

사이트 들어가서 별관 라인업을 보면서 쿠키에 관심을 가졌고,

그때 제눈에 확들어오더군요 ㅋㅋㅋ

샤워장에서 씻고 들어가니 쿠키가 반겨줍니다.

키가 큰편에 섹시한 몸매를 가졌음.

처음부터 간보기 없이 훅 들어오는 서비스! ㅋㅋㅋ

상당히 친화적이고 스킨십도 자연스럽게 잘하네요

덕분에 어색함 없이 바로 서비스를 편하게 받았습니다.

특히나 물다이서비스를 정말 잘해줍니다..

그대로 몸을 맡겼는데, 부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하네요

느낌 너무 좋았습니다

어느 쪽에 정신을 둬야 할지 모를 정도로 강렬하더라고요.

그리고 분위기를 이어서 바로 침대에서 섹스를 즐겼고,

역립반응도 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘느끼네요

바들바들 떨면서 흐느끼는게 진짜 꼴릿했습니다.

분위기가 무르익었고, 본격적으로 하나가 되기위해 콘 씌우고 섹스시작

여성상위로 시작으로 정상위, 뒤치기 끝에 시원하게 싸버렸습니다

진짜 서비스 만큼은 무조건 끝판왕이었고(물론 다른것도 좋았습니다 ㅋㅋㅋ),  

진짜 야하고 19금을 좋아하는 여자친구랑 농도짙게 놀다 나온느낌입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름