로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 여우에 요부녀 맛깔나는 서비스

컨텐츠 정보

본문

별관에서 아우디를 접견했습니다.

방문 전, 아우디의 후기를 보고 갔는데..

느낌이 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

후기들이 다들 너무 좋은 반응이라..

기다리는 내내 가슴이 두근두근

기대에 부풀어오르게 되더군요 

들어가서 직접보니 왜그런지 알겠더군요.

우선 외적으로는 이쁘고 섹시하게 생겼습니다.

씨컵 볼륨감에 환상적인 몸매라인

게다가 성격이 너무 좋아서

엄청 친근하게 다가가고 장난도 잘치는 처자.

완전 친절하고 밝은스타일이라 너무 마음에 들었습니다.

이제 서비스 모드에 돌입하니 섹시모드로 돌변!!

똘똘이가 벌써부터 기립모드에 벌렁벌렁합니다.

그녀에게 역립을 하면 그 자연스러운 반응과

수량도 상당하고... 좋네요 ㅋㅋㅋ

그녀의 신음과 물에 덩달아 흥분되어서

똘똘이를 밀어넣으니 기분 상당히 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ

의식의 흐름대로 피스톤질과 떡질을 하고나니

역시나 시간이 흘러 시원하게 사정하였고...

마지막까지 질속에서 꿈틀거리는 아우디의 근육들..

진짜 여우에 요부처자네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름