로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡발좋은 쭉빵의 매력 강력추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :달래 
⑥ 경험담(후기내용) :

달래는 얼굴도 이쁘지만 쭉빵의 정석 콜라병 핫바디

172/ D정도 되는데 이런 피지컬은 길거리에서도 보기힘들죠

한참을 침대에 앉아서 대화 나누는데 예전부터 알고 지낸사이처럼 아주 편안하게 만들어주네요 ㅎㅎ

달래가 씻자는말에 옷을 벗는데 몸매가 바람직합니다 많이 이쁘네요

아주 먹음직한 몸매에 D컵 사이즈의 가슴이 특히 이뻐요

탄력도 좋아보이고 손이 안갈수가 없습니다

부드러운 가슴의 감촉과 자극하니 딱딱해지는 유두의 촉감이 좋습니다

샤워후 물다이는 패스하고 침대로가서 달래의 서비스를 진행합니다

꼼꼼이해주면서도 자기만의 서비스 스킬이 있는 스타일입니다

69자세를 취하고 달래의 이쁘장한 소중한곳 맛을 보는데 탱글탱글하네요

무엇보다 역립반응이 꼴릿하면서도 좋네요 한참을 먹은것 같습니다 ㅎ

선물을 착용하고 정상위로 시작하는데 삽입감촉이 너무 좋습니다

점점 야하게 변하는 달래의 표정과 신음소리

떡감이 너무 좋았고 분위기도 좋아서 어렵지않게 사정할수있었습니다

마무리하고 누워있는데도 제곁에 꼭 붙어 떨어질생각도없이 저를 녹이는데 

퇴실하는 순간까지 행복했네요 너무 괜찮은 언니를 추천받은게 아닐가 싶습니다

달래 많이 보러와야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름