로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급진 미인이 덤비면 홍콩까지 하이패스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :오로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

오전부터 전화기 잡고 열일 했더니 원하는 시간에 오로라를 만날수있었습니다 ㅎㅎ

고생한 보람이 있더군요 오로라에게 힘들게 예약했하고 왔다하니 응대가 바로 틀려집니다

애인모드도 좀더 강력한것이 한마디로 굿이네요 ㅎㅎ

외모부터 압살하면서 몸매까지 완벽한 오로라 마인드까지 장착되어있으니 줄지명 찍을수 밖에없는듯..

처음에 건물주에 왔을때는 이정도는 아니었는데 언제 소문이 났는지 보기힘든건 사실이지만 

그 만큼 인기가 많다고 생각하니 제가 괜히 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

침대에 붙어 담소좀 나누면서 꽁냥거리다 탈의를 하는데 오로라의 몸매. 살아있습니다 

오로라 몸매는 볼때마다 감탄사가 나옵니다

씻고 침대에서 시동걸고 들어오는 오로라가 애무 해주는데 더 강력해진듯..

침대 모서리 꽉 잡으며 손에 힘이 얼마나 들어가던지 너무 좋습니다 ㅎㅎ

매력적인 오로라게 서비스 다받고 삽입하는데 넣자 마자 쌀뻔한 그 쪼임은 아직도 생생하네요 

활어같은 반응과 꽉 쪼이는 연애감에 그냥 시원하게 발사했는데 저질체력이라도 

홍콩까지 하이패스 노브레이크 오로라랑 함께라면 언제든 즐달은 확정

주말에 오로라가 출근하면 보러와야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름