로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀요미 영계가 밝은 텐션으로 아양떠는데 오우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

즐거웠던 미래와의 시간은 아직도 생생하네요

매력적인 와꾸와 서비스 애인모드가 상당했네요

실장님의 추천을 받고 미래로 결정했습니다

우선 샤워부터 깨끗하게 진행하고 커피를 마시다 안내받았습니다

미래의 방문이 열리고 입장하는데 딱봐도 어린영계가

방긋하며 인사하는 미래의 완전 텐션 높고 호감도 쩔더군요

단발머리에 아담 귀염하면서 매력적인 외모에 나이스한 몸매 

비율이 너무 좋아 눈호강좀 하고 대화를 하는데도 상당히 매력있습니다  

같이 샤워실로 가서 샤워후 침대로 이동해서는 처음에는 미래의 가벼운 애무로 시작합니다

키스를 먼저해주는 미래의 참마인드가 느껴집니다

하지만 이내 필 받은 저에게 점령당하는 미래

허접한 실력으로 열심히 한다고 했는데 미래도 잘 즐기고 느끼더군요

꼴리고 섹스러운 신음소리와 간드러지는 반응의 미래 특유의 반응과 신음소리가 너무 짜릿합니다

오랜만에 여자친구랑 하는기분도 좀 들고 너무 좋았네요

연애를 시작하는데도 미래가 내주는 리액션에 급사정하고 말았습니다

대단한 언니였습니다 아주 만족했고 즐거웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름