로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연휴전 세상완전 귀요미 영계 몸보신

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 사슴같은 눈망울에 단발머리가 잘 어울리는 미래

건물주 안마에서 운 좋게 영계 미래를 보게 되었는데 완전 대박

샤워하고 안내받았는데 아담하고 슬림한 미래가 저를 반겨줍니다 

침대에 앉아 몇마디 대화를 나누지도 않았는데 오늘 몸보신 제대로 하겠다는 생각이 절로들만큼

매력적인 미래가 성격도 밝고 웃는게 얼마나 이쁘던지 

대화내내 힐링이되는데 그냥 바라만 보고있어도 너무 좋습니다

동반 샤워후에 침대에서 미래가 서비스를 해주는데 막 하드한건 아니지만 

솔직히 탈의하고 살을 부비면서 느껴지는 촉감과 피부탄력만으로도 

빳빳하게 발기했는데 작은 입으로 BJ해줄때는 얼마나 느낌이 좋던지 

따듯하고 부드러운 BJ 받는동안 눈이 절로 감키며 감상했습니다

자세 바꿔 미래를 먼저 눕히고 핑크 조개를 애무하다가 

물이 점점 많이 나와서 바로 콘돔 착용하고 바로 꽂아보니

미래의 조개입구는 너무 작았는지 쪼임이 강렬했고 

순간적으로 봉지에 힘을 주니 쪼임이 완전 좋네요

기분 좋은 샷으로 마무리 하고 나왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름