로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보약을 만나니 보자마자 민망하게 폭풍발기부터..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

괜찮은 언니들이 즐비한 건물주 안마로 이동하며 누굴볼까 고민하다 

이번에는 영계의 풋풋함을 좀 느끼고 싶어 실장님이 추천해줬던 하나를 예약하고 방문했습니다

계산후 잠시 대기후 안내해주시네요

하나의 방문을 열고 드러가는 순간

상당한 매력을 뽑내주는 하나가 인사하더군요

160초반의 적당한 키에 와꾸도 세련되고 이쁘고 분위기가 여대생 같은 풋풋한 느낌이 들었습니다

텐션좋은 하나랑 대화 좀 하다가 탈의하는데 몸매도 너무 이쁩니다

민망하게 벌써부터 똘똘이가 커져잇네여 ㅋㅋ

샤워 후 침대로 이동해 하나 탐해봅니다

키스를 하면서 하나와 혀가 엉기기 시작하니 벌써부터 꼴립니다

키스를 끝내고 아래로 내려오니 가슴 이쁘고 촉감좋네요

오래동안 인사를 나누었네요 ㅎㅎ

밑으로 계속 이동하니 동굴이 나옵니다

또 다시 본업에 충실이 혀에 풀 악셀을 가해봅니다

계속해서 인사를 하니 애액이 흥건해지는게 느껴지네요

이제는 제가 벌러덩 누워서 하나의 서비스~

애무 들어오고 강력한 BJ를 시전하네요 느낌이 너무 좋습니다

어느새 CD가 장착되고 여성상위로 시작하여 정상위로 시원하게 마무리했습니다

사랑스런 하나의 표정이 아직도 기억에 남습니다 보약이 따로없다고 생각되네요 

풋풋함 밝은 마인드와 환상의 떡감까지 선물해준 하나 조만간 또 접견해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름