로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순가련한 언니가 물도 많고 연애가 맛잇다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순가련하고 깔끔한 여자 건물주 안마 지원이는 164~5의 키 선이 참 고운 언니더군요.

슬림한 바디에 가슴도 C컵으로 볼륨감이 있구요

시각적으로 라인이 극명합니다.

오밀조밀 이목구비 예쁘고, 정말 차분하고 은근하게 섹시한 매력을 발산하는 스타일이랄까요? 

깨끗한 이미지와 고급스러움, 그리고 천상여자느낌

밝은 성격으로 바로 밀착해 몸부터 부비부비 애인모드 참 쩔더군요.

거꾸로 몸을 만지고 입으로 맛을 보니 향기좋고 참 달콤합니다.

입술을 빨고, 가슴도 빨고, 봉지도..

작고 귀엽고 앙증맞은 봉지는 빨면 빨수록 물이 많아집니다. 

지원이 반응도 아주 굿~ 교태 넘치는 눈빛을 보내며, 살살 약올리듯 애무하다가 제대로 서비스 받아 봅니다. 

제 물건을 갖고 놀면서 부드럽게 만져주고, 알주머니도 살살~ 다뤄주고... 

그러다 입에 넣고 맛도 보고 빨아먹네요. 지원이의 따뜻한 입속이 참 죽여줍니다.  

고무장화 신겨주고 지원이를 안았습니다. 

제 품에 쏘옥 안고 격하게 움직였죠. 

지원이랑 엉켜서 정말 끈적한 신음소리와 떡치는 소리만..

막판 반응 오길래, 찐한 키스하면서 사정하고 끝냅니다. 

끝나고 지원이가 생글생글 웃어주는데 재접해야죠..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름