로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거두절미하고 장신 슈퍼모델 따먹는 짜릿한 쾌감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

소라에게 흠뻑 젖어보고자 바로 건물주에 전화를 걸어 출근여부 확인하고

예약도 성공적으로 했고 시간이 되길 기다리는데 시간이 드릅게 안가네요

집에서 뒹굴거리며 시간 떄우도 건물주에 도착

긴장되는 마음으로 페이를 지불하고 씻고나와 안내받았습니다

실물을보니 이정도 와꾸면 완전 탑급인듯 매력적인 외모며

특히 장신에 대한 로망이 있는 저인데 소라는 키가 170후반이니 완벽한 이상형입니다

실물을보자 발정나버려서 거두절미하고 베일에 쌓여잇던 소라의 몸매가 다드러나는순간

옷다벗고잇는 소라를 한번꽉안아줫음다 가슴을 가슴에 문대는데 어우 꽉차고 

서비스는 패스하고 침대에서 가까이 온 소라를 안고 키스부터 시작합니다

얼굴이 이쁘니 키스가 달달하네요

키스를 시작으로 소라가 달려들어 애무를 해주고 굵직한 사까시 서비스까지

역시 맘에드는 언니가 해주니까 감동은 두배

아이스크림 마냥 맛잇게 빨아주고는 무기까지 깔끔하게 껴주는 소라

와꾸좋고 몸매좋은 소라의 떡감이란.. 말로 표현이 어려울 정도로 너무 좋습니다

그리고 소라의 쪼임까지 그대로 느껴버리니 한동안 모아둔 올챙이들이 미친듯이 쏟아져나왔네요

여기서 중요한건 싸고난 후에도 케겔운동으로 남은 한 방울까지 짜내주는 소라의 센스

소라의 스타일 너무 마음에 들엇고 다음방문에도 무조건 재접입니다

솔직히 이런 슈퍼모델같은 언니 어디서 따먹겠습니까

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름