로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

덕분에 뜨거운 클럽에서 잘놀고 잘싸고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마 클럽의 임팩트가 너무나 상당해서 여운이 안가십니다 

저에게 엄청난 감동을준 비비를 지명으로 찍고 안내받아 클럽으로 입장

첫방문에는 너무 얼어있었는데 두번째라 그런지 조금더 편안하게 놀았습니다 

메인인 비비가 오더니 저를 데리고 가네요 

그러면서 벽에 세워놓고 바로 키스를 퍼부으며 시동걸어줍니다

그때보다 더 짜릿한 흥분의 도가니 서브언니들도 합류해서

느낌있는 BJ로 제동생과 온몸을 애무해주면서 빠짝 세워주네요 

음악이 더 찐해지고 정신이 몽롱해지는데 온몸에 힘을 얼마나줬는지 경련일어나는 느낌

그러면서 제 손가 입은 더욱 바빠지고 언니들은 물이 흥건해지고 분위기 미쳤네요 

온갖 섹드립이 난무하고 한참을 물고빨고 놀다가 

비비와 방에 들어가 오붓하게 있다가 

물빨을 주고 받는데 둘다 많이 흥분한 상황입니다

눕혀놓고 진하게 애무해줬더니 비비의 몸짓은 더욱 자극적으로 반응하고

많이 흥분했는지 손만 닿아도 터지는 신음과 물이 팡팡 터지네요 

그 모습을 지켜보고있자니 아무것도 안보이고 도저히 꼴려서 못참겠드라구요 

바로 삽입했는데 꽉 무는 쪼임이 예사롭지가 않습니다 

평소보다 더 흥분해서 파이팅잇게 움직이며

비비의 환상적인 뒷태라인 눈으로 감상하며 뒷치기로 시원하게 마무리했는데 다리에 힘이 풀려 휘청거렸네요

이 느낌에 비비를 또 보게되는듯 잘놀고 잘싸고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름