로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예상을 뛰어넘는 서비스 마인드 완전 섹녀 스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 방문해서 스타일 미팅을하며 섹시하면서 서비스 좋은 언니로 부탁드렸더니

실장님께서 요요를 추천해주시는데 듣다보니 너무나 제스타일 언니인데 잘 맞춰주셨네요

사우나 후 대기하다가 언니방 입장하니 세상 섹시하고 이쁜 미소로 인사하는 요요

큼지막한 C컵 가슴이 이쁘게 자리잡고 잘빠진 몸매로 스타일이 좋아 보입니다.

밝은 성격이라 유쾌하게 대화가 진행됩니다.

음료를 권하면서 탈의하고 침대에 누워서 담배타임을 가지고 샤워실로 이동.

거품으로 씻겨주면서 제 동생을 만져 주는데 바로 발기하네요

그리고는 헹궈내고 물다이서비스를 시작합니다

가슴으로 타주는 바디도 좋고 애무도 하드하더군요 ㅎㅎㅎ

특히 혀도 좋은데 저는 그 손기술이 더 좋았습니다

서비스를 마치고 그느낌 그대로 살려 물기 닦고 침대로 이동합니다. 

또 한번 들어오는 서비스를 어렵게 받아내고 요요가 위에서 먼저 시작하는데 

아주 유연한 허리돌림으로 사람 잡으려는 섹녀 요요

쪼임도 좋고 허리로 탁탁 치면서 본인도 같이 느끼는데 

밑에서 그모습을 지켜보자니 가만있을수가 없네요 정말 ㅎㅎ

그상태로 그냥 발사했는데 싸고나서도 잠깐 멈칫하더니 마지막 한방울 까지 짜내는 요요

이런 섹녀를 왜 이제야 보게됬는지 앞으로 자주 보러와야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름