로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린영계인데 인형이 따로없음.. 핵존예

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주안마 실장님께서 어리고 축복받은 인형 와꾸녀 고은이를 추천해주셨습니다

추천만 받았는데 벌써부터 달릴생각에 군침이 입에 고이더군요 

준비하고 고은이의 방으로 입장한 하는순간

딱봐도 어리고 인형같은 외모 고은이가 인사를 합니다

초반부터 보여주는 고은이의 분위기가 좋더군요

제곁에 붙어서 떨어질 생각없이 저를 케어하는데

고은이의 매력 덕분에 덥치고 싶었지만 샤워하기위해 탈의하고 진도빼봅니다

샤워이후 침대에서 꼼꼼하게 들어오는 서비스는 아주 정성스럽게 빠짐없이 해줍니다

서비스를 끝내고 이쁜 고은이를 눕혀놓고 고은이의 매력있는 바디를 음미했습니다

초반부터 반응이 확 오지는않으나 시간이 지날수록 점점 느끼는 스타일이더군요

이제는 CD를 착용하고 연애를 시작합니다

여성상위로 위에서 매끄럽게 삽입되는데 촉감이 아주 훌륭합니다

즐달의 느낌이 강하게 팍하고 드는 순간이네요

정상위에서 연애시 깊게 삽입이 가능하도록 고은이의 움직임이 좋으며

야한 신음소리를 은은하게 풍기면서 분위기를 더욱 고조시킵니다

결국에는 피치를 올리고 폭풍뒷치기로 사정하고 말았네요

정리좀하고 벌러덩누워 쉬다가 샤워까지 마치고 퇴장하였습니다

애인같은 표정으로 챙겨줄때 눈빛이 잊혀지지않네요

다음에 꼭 또 찾아와 보고싶을만큼 너무 괜찮은 고은이엿습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름