로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명대신 본 NF 지리는 사이즈 애교도 많고 달달함이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명언니가 보고파서 건물주 방문했는데 마감했다는 소식을 들으니 마음이 아픕니다

그냥 갈수도 없고 중간에 펑크를 노려볼까 했지만 시간이 넉넉치도 않고 

실장님이 예슬이라고 괜찮은 NF가 들어왔다며 추천을 해주시길래 

못 이기는척 총알도 장전했겠다 보겠다해서 준비하고 나왔습니다

방문열고 들어갔는데 와~ 얼굴이 진짜 이쁘네요 

세련된 약간의 룸필 외모에 슬림하지만 볼륨감 살아있는 몸매

근데 가슴은 C정도 되는거 같은데 눈이 갑자기 환해지는 느낌입니다

애교도 많고 대화 후 탈의히고 샤워하는데 예슬이의 몸매를 보니 똘똘이 감정자제를 못하네요

샤워를 다하고 전쟁의 장소인 침대로 ㄱㄱ

예슬이가 오랫동안 꼼꼼하게 애무를 해주네요 정성이 깃들려있다고 마구 느껴지더군요 

제 똘똘이는 폭파 일보 직전이고 제가 이제 오랄으로 예슬이를 덮치고 

예슬이의 아랫도리가 젖어드는게 정말로 느끼는것같아서 전 더 광분

이제 장갑이 씌워지고 여성상위로 시작했는데 조임이 거의 환상이네요.. 

발사느낌 바로오길래 체위를 후배위로 변경 

잘록한허리와 엉덩이라인을 감상하면서 피스톤 운동을

느낌이 너무 빨리오네요 조금더 버티다가 바로 시원하게 발사

발사후에 안빼고 둘이 그냥 뻗었버렸네요 ㅋ 

한참동안을 안고 있다가 샤워하고 퇴장

나와서 실장님께 엄지척 날려 드리고 지명에겐 비밀로 해달라하고 나왔는데 

다음방문엔 지명이냐 예슬이냐 고민하면서 나왔는데 총알을 두둑히 준비해야할듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름