로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몇번봐도 고급진 와꾸와 분위기는 고퀄 그 자체

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동주 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘면서 그 세련미 넘치는 커리어우먼 스타일 그리고 

마인드 서비스까지 상당히 좋은 동주 뭐하나 빠지는게 없습니다 

첫만남에는 약간 시크해서 조금 긴장상태였는데 묘한매력이 생각난다해야하나 

몇번을 봐도 빠져서 헤어나오질 못하겠습니다 

차분하고 고급스러운 분위기에 사람을 홀려버리는 기술이 있는지 후기를 보니 다들 저랑 비슷하게 생각하는듯 ㅎㅎ

침대에 앉아 얘기를 나누는데 시간가는줄도 모르고 있다가 시계보고 깜짝놀라 재빠르게 씻고 나왔습니다 

비율좋은 슬림한 몸매의 동주가 또 마른다이 서비스는 얼마나 잘하는지

할땐 과감하고 적극적으로 덤벼서 애무해주는데 이러다 끝나겠다 싶은 생각은 볼때마다 드네요

쉬었다 하자는말도 분위기 끊는거같아 발끝까지 힘주며 참다참다 얘기하면 잠시 나마 휴식을 취하고

다시 적극적인 행동과 달아오르는 동주의 표정에 연애를 시작하는데 꽉 조여오는 연애감 마저 굉장합니다 

연애하면서도 가식없는 리얼반응으로 느껴주는데 저는 정신을 못차리겠네요

여상으로 허리를 돌려줄때는 물결치는 허리놀림도 환상이고 뒤로 할때는 애플힙을 붙잡고 마지막 한발까지 쭉 짜내고

시체모드로 서로를 안고있으면 평온해진 분위기에 약간 어색해질수도 있었지만 

이제 몇번봐서인지 방에서 나올때까지 재밋게 놀다나왔네요

이미 줄지명으로 유명한 동주 보기는 힘들겠지만 저는 달린다면 무조건 동주를 보려고 달릴듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름