로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상상을 현실로.. 비서실 근무하는 언니가 내 밑에 깔려..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동주 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘들어 종종 방문하는곳 건물주 안마입니다

친절하신 실장님과 인사를 나누고 샤워후 안내받았습니다

동주언니를 보고싶어서 몇일을 기다렸는지 드디어 볼수있는 기회가 생겼습니다

방으로 입장하는데 저를 맞이하는 동주언니 와꾸 좋아요

단발머리에 커다란 눈 아주깔끔하게 생겨서 이렇게 이뻐도 되나 싶을정도로 여신입니다 

목소리도 나긋하고 성격도 차분해 보이는 동주언니가 도도하고 지적일것만같고

비서실에 잇을듯한 분위기를 풍기는데 이 언니를 더럽힐 상상을하니 그냥 폭풍발기가 됩니다 

동주언니가 가만있어도 좋을텐데 제곁에 딱 붙어서 애인마냥 케어해주는데 

어떤 남자가 싫어할까요?? 그냥 제눈엔 하트만 나오고

동주언니의 옷을 벗겨보는데 뽀얀피부 그리고 몸매가 오우~ 퍼펙트

와꾸나 몸매가 흠잡을곳이 없어요

침대에서 진하게 키스를 즐기다가 같이 오붓하게 즐겨보는데 

제가 초특급 와꾸녀를 보고 긴장했는지 평소의 제가 아닌듯 리드를 못하겠더라구요

그냥 동주언니가 하자는데로만했습니다 

사까시도 잘해주고 기본적으로 애무를 느낌있게 참 잘하는 동주언니 

역립을 시도해볼까하다가 그냥 동주언니를 얼른 따먹고싶은 마음이 더 커서 

CD장착하고 삽입하는데 느껴지는 감촉이 대박이더군요

게다가 동주언니의 반응이 대단했합니다

이렇게 매력적으로 반응하는 동주언니를 보고있자니 입장햇을때 햇던 상상이 현실로..

신음소리 울려퍼지고 그 상태에서 깊숙히 꽂고 그냥 발사했는데 

업소다니면서 이런 느낌을 언제 느껴봤는지 그냥 제 혼이 빠져나간 느낌?

다음방문에 또 만나기로 약속하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름