로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡치기 최적화 상태 불떡 생각날때 정답지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마 야간에 세련된 와꾸 여신 요요를 접견했습니다

실장님의 안내를 받으며 올라가서는 문열고 들어가니 섹시한 분위기의 요요가 인사합니다

이쁩니다! 정말 이쁘고 너무너무 이뻐요~

이쁜와꾸와 섹시 꼴릿한 몸매를 보면서 대화를 하는데 고급스럼 느낌과 말이 잘 통하는 느낌을 받네요

탈의를 하는데 일단 감탄사가 절로 나옵니다

비율은 적당한듯 하체가 연애하기 좋은 스타일입니다

몸매 제가 딱 좋아하는 몸매에요

양치하고 샤워 후 물다이를 타주는데 미쳤습니다

왜 이런 와꾸녀가 서비스까지 잘할까요??

한손에는 넘치는 가슴을 이용한 바디부터 손스킬로 저를 애태워주면서 

침대로 돌아가서는 애인모드로 진행하는데 죽여줍니다

애인처럼 달콤하고 뜨거운 시간을 가졌습니다

끝나고 나서는 품에안고 체온을 느끼면서 시간가는 줄 몰랐네요

아주 상당히 만족하고 즐거운 시간이었습니다

와꾸 보시는분들중에 아직도 안보셨다면 요요는 필견

자주 보긴힘들겠지만 뜨거운 불떡이 생각날때면 요요가 저절로 생각날듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름