로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연예인 보는 순간부터 그저 꽂고싶을 뿐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주안마 방문해서 계산후 안내받고 씻고 나왔는데 업소가 바뻐보입니다 

약간 대기시간이 나와 앉아기다리고 있으니 드디어 이안이 방으로 안내받습니다

첫인상부터 강렬하네요 진짜 배우 김지원이랑랑 비슷하게 생겼습니다

몸매는 167정도의 키에 슬림한 몸매 B컵 가슴 스타일도 좋고..

특히 입술이 참 맛나보이는..

이쁘게 자리잡은 가슴골 탄력좋아보이는 몸매의 섹시함을 더해주는듯

그리고 섹슈얼한 그윽한 눈빛.. 보기만해도 아찔합니다

대화는 적당히 나눴고 이제 본게임으로 들어갑니다

알몸이 되어 탕안으로.. 몸헹궈주는동안 양치질하고 침대로 이동

이안이와 즐기고 싶었고 빨리 이 언니에게 꼽고싶어질뿐이네요

침대로 이동해서 입술의 마찰소리와 숨소리..

이안이에게서 느껴지는 은은한 섹시함

역립은 비교적 가볍게..왜냐면 내가 급했기에..

근데 뭐 젤 사용할필요없이 이안이는 준비가 되어있었고 

부드럽게 쑤욱..그리고 쪼임이 느껴지는데

뜨겁고 꿈틀거리는 이안이의 리액션이 감흥을 더 해주네요

여상스킬 감탄..강약강약 빠르게 느리게 조절능력이 탁월한듯해요.. 것도 처음에만 느꼈지 나중엔 후덜덜

이안이의 스킬덕분인지 찐하게 몰입되는거 같네요

시원하게 발사를 하고 나오는 그 순간까지 스킨쉽하며 놀다가 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름