로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

소녀감성으로 휘감는데 아찔 서비스 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 유진이를 보고나서 자꾸 생각나 기회를 엿보다 드디어 생각이나 재접하고 왔습니다 

얼마나 사람을 환장하게 만들어놨던지 안볼수가 없더라구요

예약시간에 맞춰 씻고나와 안내받아 유진이방으로 이동했습니다 

몇일만에 다시본 유진이가 저를 기억하는듯 반겨주고 화기애애한 분위기로 젖어갑니다 

침대에 앉아 얘기좀 나누다 씻고나와 침대에서 서비스해주는 유진이

첫방문에 애무라 해봤자 얼마나 하겠어하며 방심하고있다가 서비스만 받다 발사했는데 

한번 경험했기에 오늘은 큰맘먹고 누웠더니 눈빛이 바뀌며 저에게 달려드는 유진이

온몸을 휘어감으며 구석구석 애무들어오면서 중간중간 손기술로 제동생을 쥐락펴락하는데 

진짜 신세계네요 토끼분들은 진짜 조심하셔야할듯 

저는 이빨 꽉 깨물고 유진이의 서비스를 받아냈는데 진짜 어떻게 견뎠는지 정신력의 승리라 생각합니다 

자세를 바꿔 유진이를 눕히고 애무해줬더니 완전 활어반응을 보이며 물을 흘리는 유진이

죽어봐라하며 깊숙하게 빨아줬더니 허리가 꺾이며 진심으로 반응하는데 보기만해도 꼴릿꼴릿합니다 

가식없는 리얼 반응으로 즐기는듯한 유진이를 애간장을 좀 태웠더니 바로 제동생에게 응징 들어가네요 ㅠㅠ

깊숙한 BJ로 반격하며 장갑을 씌우더니 바로 올라타 허리를 돌리는데 연애감은 환상적입니다 

몽환적 분위기에 이런 연애감까지 갖추기 힘든데 진짜 유진이는 서비스부터 마인드까지 프로 중에 프로네요 

이렇게 사람 미치게 하는 언니는 드문데 저는 완전 빠졌네요 

서비스를 견뎌냈더니 연애감으로 사람잡는 유진이 출근했나 확인하고 또 보러가야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름