로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담한 사이즈 강력한 서비스에 좁보는 끝나죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 아담하면서 마인드좋고 잘하는 언니들만 찾아다니는데 

건물주안마 프로필 돌리다보니 민지가 레이다에 걸리네요 

예약 걸어놓고 가는길에 후기도 찾아보고 하니 괜찮은 언니라고 추천이 많던데

간단히 씻고 안내받아 들어가니 민지가 반겨줍니다 

150중반의 완전 아담한키에 매력 터지는 와꾸까지 완전 포켓걸 제스타일이네요 

물다이 서비스도 곧잘하고 어느것 하나 기계처럼이 아닌 

진심을 다해 서비스하는게 찐하게 느껴집니다 

침대위에서도 최대한 저를 맞춰주며 리드도 해주고 

또 반대로 리드 당해주기도하며 한시도 저를 가만히 두질않네요 

떡감도 상당히좋고 반응은 거의 즐기는듯한 리얼반응이라 둘이서 시간가는 줄 모르고 시원하게 박았네요 

첫 외모부터 맘에들어 그 분위기가 쭉 이어간지는 모르겠지만 

아담한 스타일에 서비스 마인드 많이보시는 분들이라면 별말없이 뜨거운시간 보내실것같습니다 

당분간은 민지만 보는걸로하고 건물주 자주 보러와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름