로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 느낌나는 김지원 씽크 미인보니 당연히 발정이..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 키가 큰 여자를 좋아하는 남자로써 왜이렇게 모델같이 잘빠진 여자들만 보면 발정이 나는지

이안이를 초이스 한 이유도 키 때문이었죠 

160중후반쯤 되는 키인데 와꾸는 배우 느낌이긴 한데 섹시하면서 고급진 이미지가 더 쎄게 다가왔습니다 

길쭉한데 약간 가녀린 팔다리에 비율이 환상적이구요

샤워를 하려고 옷을 벗는데 이안이의 밸런스 좋습니다 무엇보다 각선미는 짱이네요 

침대로 오자마자 제 동생을 갑자기 물기 시작했습니다 

찬 기운이 있었는데 이안이의 따뜻한 입에 동생이 들어가니 눈이 저절로 감겼죠 

앉아서 이안이의 사까시에 몸을 맡기고 그 기분을 느껴보았습니다 

발기된 동생을 잠시 뒤로 하고 이안이를 눕혀 역립에 들어갔습니다 

역립을 좋아하는 사람들에게 이안이는 아주 맛있는 먹잇감입니다 

모델포스 나는 기럭지에 맨질맨질한 살결이 혀와 입술을 부르죠 

봉긋한가슴을 혀로 핥아주고 손으로 만져주니까 이안이도 신음을 내기 시작합니다 이제는 합쳐질 차례인가요~ 

이안이의 긴 다리를 벌리고 누웠습니당 동생에게 콘을 씌우고 정자세로 들어가봅니다

한번에 쑥 들어가는게 좋습니다 질척한 이안이의 보지에 넣고 앞뒤로 피스톤을 깊게 깊게 했습니다 

다리를 어깨에 걸치고 박으니까 깊게 들어가고 다리 각선미도 이쁘게 보여서 급 흥분이 되었는데 

아쉬워서 동생을 빼고 뒤로 돌아서 하자고 했습니다 

이안이가 뒤로 돌았는데 기럭지가 좀 달라서 그런지 위치가 편했습니다 

안타까운 현실이지만 굴하지 않고 뒤로 박아넣고 골반을 잡고 피스톤질을 했습니다 

신음소리가 나기 시작했고 이안이도 뒤로 하는 것이 좋은가 보네요 

앞으로 싸고 싶었는데 뒤에서 이안이의 엉덩이를 붙잡고 다리를 만지면서 시원하게 발싸했네요

배우느낌 기럭지 모델포스가 고플땐 딱이네요 와꾸녀 좋아하시는 분들 참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름