로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매력 터지는 와꾸조 여친이랑 한타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

160초반의 아담한키에 초특급 와꾸 매력 터지는 서현이 만나고왔습니다 

얼마전 우연히 실장님 추천으로 보게된 후에 지명으로 쭉 달리고있네요 

얼굴도 이쁘고 좋은 분위기로 얼마나 저를 즐겁게 해주는지 틈만나면 건물주 안마가서 보고옵니다

이번에도 출근부 확인하고 건물주 안마로 가봅니다 

간단하게 씻고나와 음료한잔하고 있으니 안내해주네요 

문열고 들어가니 서현이가 웃으면서 반겨주는데 인사고 머고 

바로 덥치고싶은 맘이 굴뚝같았지만 조금더 참고 들어갑니다 

오래부터 만나던 여자친구마냥 저를 편안한 분위기속에서 

이런저런 대화하는데 시간가는줄 모르겠네요 

대화를 마치고 씻고나와 침대로 이동합니다 

서현이의 리드에 맞춰 서비스 받아보는데 받으면 받을수록 더 흥분되네요 

밖에서 만났으면 말도 못걸었을텐데 이게 꿈인거같기도하고 

BJ해줄때는 눈을 한번씩 마주치는데 저를 올려다보는 눈빛 눈빛만으로도 쌀뻔했습니다 

서둘러 무기 착용하고 여상으로 시작해서 정자세로 바꾸고 뒤로 옆으로 할것없이 요구 많이했는데도 

싫어하는 티 하나없이 자연스레 자세 잡아주는 서현이 너무 맘에드네요 

보면 볼수록 더 빠질듯한 서현이 또 보러오겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름