로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 아이돌 감당불가 쪼임에 황홀경

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 시간이 남길래 밤에만 가던 건물주 주간에 방문!!

실장님이 저를 응대해주시며 누구 볼꺼냐 물으시길래 

한번은 봐야지하며 벼루고있던 서현이로 보겠다며 결제하고 만나로 갑니다ㅎㅎ

서현이를 만났는데 역시나 인기녀답게 이쁜와꾸와 슬림한몸매 20대만의 풋풋함 풍기며 

살갑게 저를 반겨주네요 ㅎㅎ

제 옆에 앉아서 애교를 막부리며 앵겨붙는데 자동으로 미소가~~ㅋㅋ

간단하게 씻고 침대로 누워 서현이 몸매감상 타임에 들어갑니다 

너무나 잘빠진 서현이 옆에 누워 뽀뽀해주다가 기습적으로 찐한 키스들어오는데 느낌좋구요~~

애무해주는데 혀와 손이 안쉬고 계속 움직이며 저의 몸을 탐합니다 ㅎㅎ

BJ를해줄때는 얼마나 잘해주던지 눈이 절로 감키며 쌀까봐 걱정될정도!!

서현이를 눕혀놓고 들이대보니 물도 많고 반응이 예사롭지가 않습니다 

몸을 베베꼬우면서 어쩔줄 몰라하는 모습이 얼마나 꼴릿하던지 방망이에 모자씌우고 정상위로 진입하는데 

더욱 격해지는 신음과함께 거세게 쪼여오는 서현이 ㅎㅎ 

자세변경할 틈도없이 강강강으로 그냥 마무리했네요 ㅠㅠ 

마무리하고도 좀 뻘쭘해지려나 걱정했는데 서현이가 매미처럼 딱붙어 애교부리며 안어색하게 해주는데 

역시란 말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 

주간 아이돌 서현이 시간날때마다 보러와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목