로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최정상급 여대생 영계와 불장난

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제시카 
⑥ 경험담(후기내용) :

업장에 들어가니 실장님이 반갑게 웃어주시는데 기분좋네요

실장님과 애기하다가 스타일미팅하는데

누구를 볼까하다가 실장님이 추천해준 아이로 보기로하고

제시카를 추천해주셔서 제시카를 보기로했습니다

첫인상부터 민삘 이쁜 와꾸로 밀어붙이는 여대생 영계이군요

뽀얗고 몸매도 상당히 맘에 드는 스타일이구요

침대에 앉아서 애기하다가 탈의를 하고 잽싸게 몸매를 스캔하는데

비율이 좋은편이라 다리가 길어보이고 가슴이 탱탱하고 힙이 도드라져보이면서 업된 스타일이네요

샤워실로가서 샤워를하면서 장난도 치고 은근슬쩍 가슴도 만지고 놀다가 침대로 왔습니다

수건으로 물기를 닦고 제시카와 가치 침대로가서 앉아서 그대로 입술을 먼저 달려들었습니다

잘받아주네요 그대로 눕히고 몸을 애무하는데 역립반응도 좋고 수량도 좋습니다

무엇보다 클리쪽이 굉장히 예민한거같네요

클리를 부드럽게 혀로애무해주니 신음소리도그렇고 수량도 많이터지는게 므흣해요

이번에는 제시카에게 애무를받는데 눈이 갑자기 변하면서 재동생을 열심히 애무해주는데

촉감도 좋고 살살 녹아듭니다 ㅎㅎ

잔뜩 커진동생에게 CD를 씌우고 그 상태로 여성상위부터 시작하는데

허리도 잘돌리고 잘 쪼이는건지 원래 쪼임이 좋은건지 금세 조루끼가 느껴지는데

조루가 되지않기위한 몸부림 자세를 느긋히 바꾸면서 시간을 끌다가 후배위로 돌려서

하는데 하아 쉽사리온 신호는 재뜻대로 버텨주질 못하고 발사해버렸네요

CD를 해체하고 같이 누워있다가보니 동생놈이 또 발딱 서있는거보고 제시카가 힘좋다며

놀리는데 민망하기도하고 시간이 다되서 샤워하고 담에 꼭 온다약속하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름