로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고 와꾸녀 취향불문 볼수있을때 대기라도 걸고 봐야죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

프라다는 진작부터 보고싶었는데 몇번의 도전 끝에 이번에 겨우 보고왔습니다

그냥 취향불문 무조건 즐달보증 수표입니다

우선 와꾸부터 뭔가 꼴릿하면서도 섹스러운 느낌 누구나 인정할만큼 미모를 자랑하고 

160 초반의 키에 극슬림의 몸매에 가슴은 C정도 되는데 비율이 얼마나 좋은지

특히 이쁜 엉덩이는 뒷치기를 꼭 해야겠다고 마음 먹었습니다

서비스를 엄청 격하게한다는 느낌은 아닌데 굉장히 잔잔하면서도 부드럽게 움직이는 프라다

그 움직임에는 헛된 동작이 없고 오로지 저의 성감대를 자극하기 시작합니다.

침대위에서 프라다의 서비스가 시작되면 저는 한 마리의 활어가 될 뿐 

오감을 넘어 털까지 일어서는 느낌이 들 정도로 너무나 자극적입니다

역립반응도 준수하고 흘러넘치는 수량과 리얼한 반응때문에 더욱 꼴릿해지고 

마인드가 좋아 체위변경도 잘해주고 적극적으로 덤벼드니 맛보는 연애감 자체가 틀립니다 

남자라면 누구라도 프라다의 매력에 빠질듯 

정말 아쉬움 따위는 하나도없는 시간이었네요 

프라다가 왜 보기 힘든지 보시면 다들 저랑 같은 생각을 하실듯 저는 또 도전을 외칩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름