로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고퀄리티 쭉쭉빵빵 레이싱걸 다리사이 극락 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :달래 
⑥ 경험담(후기내용) :

샤워하고 방에서 쉬고있다가 달래 방으로 입성하는데 장신글램이 뭔지 제대로 보여줍니다

레이싱 모델 피지컬인데 쭉쭉빵빵의 정석 D컵 가슴까지 코피유발 제대로네요

둘다 뻘쭘하게 서있어야되나 싶어 멀뚱멀뚱있으니

달래가 살갑게 다가와 간만에 사나이 가슴에 불씨 당기게 하네요

침대에 앉아 뻐꾸기좀 날리고 가볍게 키스 부드러운 키스 딥키스까지 잘 따라 오더군요  

제가 더듬어 내려 가려니까 달래가 몸을 바르르 떨면서 활어반응 보이는데 무척 꼴릿스럽네요 

자세를 바꿔 제위에 올라와 애무해주는데 서비스 다 필요없습니다 

그냥 분위기 자체만으로 압도하여 제 온몸을 애무해주는 달래 

아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주며 분위기가 분위기 인지라 폭풍발기되어 닿기만해도 발사할것만 같은기분

진짜 애인인 마냥 자연스러운 분위기로 무기 착용하고 정상위로 올라타는데 

오~ 쪼임도 훌륭하고 움찔거리며 반응하는 달래를 보아하니 발사 신호가 금방옵니다

최대한 길게 느끼고싶어 달래에게 올라가달라고 사인보내니 위에서 폭풍 허리돌림 보여주는데 서로 꽉 끌어 안고 개운하게 발사했네요 

너무 괜찮은 언니라 예약 없이는 보기힘들다 하시는데 달래보려면 예약전쟁에 동참해야겠네요 

실장님 추천은 한번도 내상도 없고 매번 좋았는데 이번에도 너무나 즐거운 시간이었습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름