로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

차분한줄만 알았던 여성미 넘치는 언니가 서비스를..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에서 유진이를 보고왔습니다

일단 얼굴완전 이쁘고 아담하면서 볼륨감 살아있는 D컵가슴

몸매는 라인 예술이고 잘웃어주는 착한 마인드와 애인모드는 녹습니다 

여성미도 가득하고 보자마자 오늘도 즐달이구나~ 하는 확신이 드네요 ㅎㅎ

탈의한 유진이의 모습은 군살도 하나없고 가슴은 부드럽고 이쁜 모양이라 저는 대 만족 

업된 엉덩이도 매력적이고 허리라인이 짤록하고

와꾸만 보면 애인모드인데 애태우는 서비스까지 잘 해주니 사람 미치네요 ㅎㅎ

제 스타일 케치한듯 엄청 잘 맞춰주는 유진이

BJ나 똥까시도 굵직굵직하게 잘해주고 애태우는 서비스를 한참 즐기다 

죽어봐라 하고 저두 해봤더니 순식간에 물이 흥건해지며 몸이 달아오르는게 바로 느껴집니다

역립반응도 상당히 괜찮아서 역립할 맛도나고 그 반응에 오히려 제가 더 반응하게 되는 기분이였네요

마치 여자친구랑 같이있는듯한 느낌이 들면서 서서히 분위기를 더 끓어올려 

동생놈에게 장갑 씌우고 합체 했는데 역시나 깊은곳에서 나오는 연애감이 일품입니다 

연애반응도 가식적이지가 않고 진심으로 같이 즐기는데 그 모습이 더 꼽히네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름