로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우유빛 청순대명사를 따먹는 정복감이란..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주안마 방문해서 실장님과 대화하다가 지원이가 어울린다며 추천해주셨습니다

165에 C컵 가슴 피부도 뽀얗고 청순한 스타일에 서비스도 잘한다고하길래 

씻고 준비하여 지원이를 보러갔는데

정말로 청순하면서 매력터지는 와꾸지원이가 몸매도 좋고 완전 제스타일이네요 

입은 옷에서 보이는 다리살을 보니 뽀얀것이 제가 찾던 스타일이군요

간단히 대화해보니 뭐 어색하게도안하고 콧대 높은것처럼굴지 안으니 금세 친해지고

서비스도 곧잘하고 어느것 하나 기계처럼이 아닌 

진심을 다해 서비스하는게 찐하게 느껴집니다 

BJ받을때 아래서 저를 살짝 올려다보는데 정성스레 해주는 모습이 귀엽기 까지하네요

최대한 저를 맞춰주며 리드 할때는 거침없이 

저를 물고 빨고하면서 흥분케해주더니

또 반대로 리드 당할때는 열린 마인드로 열어주는 자세

가슴도 먹기도좋고 꽃잎도 클리건드르면서 핥아주니

신음소리내면서 남자의 정복감도 느끼게해줍니다 

떡감도 상당히좋고 반응은 거의 즐기는듯한 리얼반응이라 

둘이서 시간가는 줄 모르고 시원하게 박았네요  

퇴실하고 나오는데 여운이 남길래 물어봤더니 뒤로는 다 마감이라 아쉽게 나왔지만

다음엔 두타임정도 챙겨서 보러와야할것같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름