로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[강남 TOP 클래스] 찾았습니다. 강남 와꾸녀! 후회 없이 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.6

② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

애교가 많고 웃을 때 어쩜 이렇게 이쁠수가 있나요 

가슴은 만졌을 때 말랑함이 있고 탄력이 살아있는 

자연산 B+를 가지고 있어요

은은한 조명아래 화려한 외모는 더욱 빛을 더합니다. 

가인 안마 주간의 예나는 저에게 탁월한 초이스였네요!!

예나 외형

1. 대화도 잘 하고 어색함이 없습니다. 

2. 얼굴은 누가 봐도 이쁨을 인정 할수 있는 와꾸입니다. 

3. 허리는 쏙~~ 골반은 와우~~ 비율이 참 좋은 몸매네요.

예나 서비스

1. 침대 서비스인데 애무를 정말 잘합니다. 

2. BJ시 깊숙히 애무를 하며, 특히 불알 애무는 타고 났네요 

3. 여상에서 허리 돌림은 강남 1등이 아닐까 싶습니다. 

예나 연애

- 키스로 시작을 했습니다. 

달콤한 키스감과 따뜻한 혀의 느낌이 자극적이네요

- 가슴을 애무 하면서 왁싱이 잘 된 소중이로 가니 애기보지가 짜잔

소중이를 살살 애무를 하니 부끄럽다는 듯 작은 탄성이 나오고 

샘물이 나오기 시작합니다. 

- 콘 착용하고 서서히 진입을 하는데 쫀득한 연애감이 일품입니다. 

여상으로 체형을 바꾸면서 예나의 허리돌림은 더욱 깊숙히 삽입이 

되어져 오진 느낌을 더욱 주네요 

- 후배위로 체형 변형을 하여 예쁜 예나의 몸매를 감상하고 탄탄한

예나의 엉덩이를 부여 잡으면서 시원하게 사정을 했습니다. 

예나의 얼굴과 몸매... 강남에서 탑 수준인데 연애까지 이리 적극으로 

하니 지명을 안할수 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름