로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계의 맛!! 골반!! C컵 가슴 나이스~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간의 핫하게 떠오른 파랑 언니!! 

파랑언니가 20대라는 말에 저는 얼른 파랑언니를 예약~~ 

시간에 맞추어 금붕어 안마에 방문해서 파랑언니 방으로 안내받으니~

그냥 봐도 어린 언니가 웃으면서 반겨주네요~~ 

와~~~ 20대 초반 언니~~~ 

키는 작은 편이지만 몸매가 꽤 훌륭합니다. 

가슴은 C컵으로 모양새 찐 이쁘고... 유륜작고 젖꼭지 핑크고~~ 

와~~~~ 

빨리 파랑언니랑 하고 싶어서 가운 벗고 간단하게 다시 샤워~~~ 

침대에 누워 있으니 파랑이가 제 위에 올라와서 애무를 시작합니다. 

삼각애무~~~ 

물다이 서비스는 없어도 고츄는 원 없이 빨아주는 파랑이~~ ㅎㅎ 

파랑이에게 기분 좋게 깊은 빨림을 당하다가 파랑이를 눕힌디 역립~~

캬~~~ 20대 봉지맛은 역시 최고네요 

그리고 나서 쿵짝쿵짝~~~ 

영계의 쪼임이란 역시 이런 맛이네요 ㅋㅋ 

정말 연애감 좋은 파랑이~~~ 

슴부먼트도 좋았고 가식없는 신음소리와 반응도 최고였네요 

파랑이와 좋은 시간 보내고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름