로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

4명과 함께 하는~~ 신음소리 남발!! 다른 년 가슴도 맛있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.5
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지민 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마가 가인으로 새로 오픈했네요!!

주간 클럽이 핫하다는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 

실장님께 귀여운 클럽 언니 부탁을 하니 지민이 초이스!!

지민

160 / C  / S라인 / 꿀피부 

귀염귀염하면서 아담한 지민이가 클럽층에서 반겨줍니다. 

오호~~~ 몇 명의 언니들이 방에서 나와 저희와 함께 하네요

복도에 비취된 의자에 앉으니 가운을 벗기고 지민이가 자지를 쭈우욱~~

다른 언니들은 양쪽에서 가슴을 빨아줍니다.

오잉.. 옆이 있는 언니도 와꾸가 꽤 좋네요!!

지민이가 자지를 열심히 빨 때 저는 그 언니 가슴을 만지는데 촉감 너무 좋습니다. 

자지가 점점 커지는 것을 느꼈는지 

지민이가 다른 언니 젖 만지니 좋아? ㅎㅎ 

그렇게 우린 클럽 복도에서 물빨을 즐기다가 방으로 들어갑니다. 

샤워를 하고 지민이에게 물다이를 받는데

지민~~~~~~~ 완전 굿~~~ 

샤워 후에 다시 복도로 나가서 4명의 언니들과 같이 으쌰으쌰~~

참을 수 없어서 지민이를 뒤로 하고 붕가붕가~~~ 

방으로 데리고 가서 사정없이 박음질... 

아주 시원하게 샷~~ 

가인안마 주간 클럽... 정말 시원시원 화끈화끈 하네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름