로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젖은 아주 최고의 젖이다!! 실핏줄 젖탱이!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마의 신비언니!! 

신비언니는 섹시한 와꾸에 몸매는 아주 탐스러우며 

핑보에 핑유에... 실핏줄이 보이는 젖가슴..

그 핑유를 빨고 또 빨고~~ 

빨면 빨수록 왜 더 맛있는 기분이 드는지... ㅋㅋ 

신비언니에게 물다이는 패스를 하고 침대에서 물빨을 했습니다. 

보통 언니들은 보빨을 싫어하는 언니가 많은데 신비언니는 보지는 꼭 빨아 달라고 합니다. 

자기도 섹스할때 느끼면서 하고싶다고... 

아주 섹스 궁합이 잘 맞는 언니이고 핑보에 날개도 길지 않아서 

남자들이 보지 빨기에 아주 좋아할 보지네요 

신비언니와 섹스를 하면서 느낀거지만... 

쪼임이 좋다?? 속궁합이 잘 맞는다... 

안에서 무언가가 내 자지를 꽈악 잡고있다?? 이러한 느낌은 받았는데... 

나중에 물어보니 신비언니 보지가 명기였네요 

신비언니는 자기가 명기인지 벌써부터 알고 있었어요 ㅋㅋㅋ 

여상으로 저는 그냥 아주 끝나버렸답니다. ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름