로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[침을 질질] 목젖 사까시녀~~ 침을 흘리면서 빨아주는 그녀는...계속....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.3
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하은 
⑥ 경험담(후기내용) :

전 금붕어에 가서 하은이 보고 놀랬습니다. 

피부 좋은 20대의 언니!! 

얼굴은 민삘이고 가슴은 B컵~~ 

근데 이 언니 서비스가 정말 대단했습니다. 

화장실에서 샤워를 해주고는 사까시를 하는데..

이건 제대로 된 목까시였습니다. 

침을 질질 흘리면서 빨아주고... 

커억~~ 거리면서 목젖이 닿을 정도로 최대한 깊게 넣어 빨고..

화장실에서 그 서비스를 받았을 때 생각을 하면 아직도 흥분이 되네요..

하은이 머리를 잡고 더 깊게 집어 넣을 때.. 질질 흘리는 하은이의 침..

저도 점점 변태가 되어가는건지.. ㅋㅋ 

침대에서 하은이의 가슴을 빨고.. 엉덩이를 좀 힘있게 잡아주니 

제데로 하는 하은이... 

와~~ 하은이와 뒤치기를 하면서.. 엉덩이를 제대로 자극 해 줬네요~~

자극이 좀 강할 때 하은이의 야한 신음은 점점.. 커지면서.. 

아주 심하게 흥분을 하네요~~ 

하은이와의 1시간은 정말 꿈 같고 황홀한 시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름