로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

두두둥장!!! 캔디가 드디어 출근했다!

컨텐츠 정보

본문

캔디 아시죠? 야간 시크릿코스를 진행하는 영계!

심지어 일반 시크릿코스도 아니고요

코스프레 복장까지 야하게 입는 그녀입니다

출근부에 뜨자마자 예약했습니다

"캔디요!!!!!"

"늦은시간에 가능하세요 ㅠㅠ"

"그래도 해주세요!"

하... 아무래도 제가 늦었나봅니다

그래도 보고싶으니까 예약해야죠

새벽이나되서 캔디를 볼 수 있었어요

여전하네요... 여전히 탱글하고 야해요

저는 망사수영복을 골랐는데요

역시 .. 옷을 갈아입으니까 섹시함이 2배!

옷 벗길 필요도 없습니다

자지도 어차피 풀발상태겠다 바로 불떡이쥬?

오일 좀 바르고 바로 쑤컹쑤컹

시크릿코스.... 하 이맛입니다 이맛이에요

쫙쫙 내 기둥을 흡입해주는데

시크릿코스에서만 느낄 수 있는거죠 이건

캔디도 오랜만에 와서 그런지

꽃잎이 더 쫀득해진 느낌이에요

투샷.. 가볍게 성공해버렸죠

"다음엔 뭘 입혀볼까...."

"오빠 교복좋아해?"

"OK...."

자연스럽게 다음 만남을 약속해버렸네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름