로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뱀이 나의 몸을 감싸듯...

컨텐츠 정보

본문

잎새의 서비스는 조금 특이했습니다 기본 베이스는 마른다이

하지만 시작부터 누워서 서비스를 하는게 아니라

침대 끝에 앉혀놓고 발부터 천천히 올라오며 같이 흥분감을 끌어올려줍니다

마치 뱀이 내 몸을 휘감으며 올라오듯.. 잎새도 천천히 나를 휘감으며 섭스를 해주네요

끈적함이 살아있는 잎새의 서비스 하지만 이게 끝이 아니죠

나를 침대에 엎드리게 한 후 본격적인 시작입니다

그리고 똥까시를 2번 해주는데 빠떼루 자세에서 누워서 또 1번 해줍니다

똥까시는 부드럽게 핥아주는 스타일이며 빠떼루 자세에서는

다리사이로 들어와 자지와 동시에 똥꼬를 강하게 자극해줍니다

역립도 해보았습니다 반응이 상당하며 특히 허벅지가 떨리는 모습은 최고였어요

섹스 역시 엄청나며 물이 많고 떡감이 상당히 찰진 기분입니다

키스할때도 혀를 잘 사용하며 나와 찐으로 즐기는듯한 모습을 보여주네요

모든시간이 끝났지만 잎새는 나의 품에서 떨어지지 않습니다

오히려 더 바짝 안겨오며 너무 좋았다고 기분좋은 말을 계속 해주네요

만족스러운 60분이였습니다 잎새 추천해주셔서 감사합니다 실장님

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름