로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 느낌을 다시 느끼려면 손양이 무한샷으로 또 만나야지..

컨텐츠 정보

본문

갑자기 밀려오는 외로움을 참지못하고 크라운안마에다가 전화를 겁니다.

손양이의 출근여부를 확인했고 바로 출동!

가까운거리에 위치해있는지라 달려갔습니다.

실장님과 대화 후 스타일을 맞춰서 안내받고 이동합니다.

시간 잘맞춰서 딱 왔다고 한껏 기대를 높여줍니다~

첫인상은 굉장히 좋았네요.

손양이는 제가 느껴본 하드함 중 최고의 하드함을 선사해주었네요 ..

간단한 대화와 함께 음료를 마시며 같이 담배 한 대 핀 후 샤워장으로 이동합니다.

샤워 서비스 받다가 걍 꼴려가지고 콘 요청하고 1차전 치뤘습니다

물에 젖은채 떡치니까 요거 느낌이 또 새롭네요 ㅋ

정리하고 물다이에서 서비스 받았죠 뒷판부터 제대로 공략해줍니다

엉덩이 들어올려 똥까시들어오는데 이 꽉 깨물고 버틸라했는데..

부드러운 손길에... 그만... 똥까시 + 핸플의 위험함... 싸버렸네요;ㅋ

빠르게 씻고 나와서 물기를 닦고 침대에 누워 한번더 서비스 들어옵니다.

요새 안마다니면서 서비스 내상을 많이 당했는데

치유 받을 수 있었던 것 같아서 넘좋았네요.

갠적으로 저는 역립을 하는편이 아니라 그대로 CD장착하고 젤바르고 삽입

여성상위자세에서 시작해서 정상위자세 뒤치기

여러자세로 파워섹스를 진행합니다.

뒤치기로 마무리했고 바로 이어진 시오후키스킬에 그대로 분수 발싸!!

남자 시오후키가 이런 쾌락이라니 .. 진짜 대박이네요

언니랑 이런저런 대화하다가 나왔네요.

서비스도 좋고 떡감도 좋고 몸매도 와꾸 뭐

빠지는거없이 전체적으로 만족했던거같습니다. 자주와야될듯 싶네요 ㅋㅋ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름