로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간) 시크릿코스 현수) 물빨의 정석

컨텐츠 정보

본문

현수와 90분 물빨의 정석이였다고 말씀드리고 싶네요

일단 스웨출신이라 그런지 애무스킬이 꽤나 농염하고 딥합니다

손길 역시 남자를 천천히 미치게 만드는 스타일

방에 들어가 대화를 할때 스킨십을 엄청 자주하고 좋아하는 스타일이며

같이 스킨십을 하며 자연스레 분위기가 잡히면 떡으로 이어지는 그런 스타일?

op스타일에 서비스가 없다고는 하지만 애무기술이 워낙좋아 아쉬움은 없었고

침대에서 역시 즐길 줄 아는 여인이라 물고빨며 제대로 즐길 수 있었네요

현수 관리를 잘해서 그런지 밑에가 애기처럼 깔끔하게 생겼고 냄새도 없습니다

하지만 종종 애액이 흘러나오는 순간 냄새가 올라오는 여인들이 있죠?

현수는 그런것도 없네요 애액 역시 냄새 없이 깔끔하고 맛이 좋습니다

그렇기에 역립족인 본인은.. 90분 동안 실컷 현수의 보짓물을 삼켰네요

흥분하면 흥분할수록 엄청 공격적이고 적극적으로 변하는 여자인데

섹스할수록 이 여자를 흥분시켰다는 뿌듯함이 느껴지는 여인입니다

시간이 흘러가는게 아쉽다고 생각한건 정말 오랜만인 것 같네요

현수를 만나고 싶다면 이정도 생각하고 가시면 될 것 같습니다

#장신 #글램 #자연D컵 #애인모드과 #섹스지림 #물많음 #리얼여친느낌

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름