로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 위에서 격렬히 허리를 흔들던 체리를 보는순간...

컨텐츠 정보

본문

체리는 볼때마다 느끼는거지만 참 .. 마인드가 좋아요

방에 입실할때부터 항상 즐거움을 선물해주는 아이죠

대화는 항상 길게 하지 않아요

체리도 마찬가지고 저도 마찬가지고 오래하면서 즐기는 편이라

대화보다는 연애에 조금 더 치중을하네요 항상

가볍게 서로의 잦이와 봊이를 맛만보고 바로 삽입

역시나 아주 야릇한 사운드를 내뱉는 체리

체리의 신음소리를 듣고 있으면 정복감이 폭발한다고 해야하나?

걍 이쁜애가 이런 소리를 내니까 그게 그렇게 꼴리는 것 같아요

얼마나 박음질을했는지도 모르고 서로 땀에 젖어 무한 섹스

한참이 지나고 서서히 사정감이 올라왔고 그대로 사정했네요

체리와 정말 질펀하게 오랜시간 섹스했습니다

이번에 마무리는 여상위였는데

이상하게 이번엔 더 내위에서 격렬히 허리를 흔들며 느끼더라구요

보짓물을 싸대면서 야한 소리를 뱉어내는데..

그걸보는순간 못참고 저도 같이 싸버렸네요

역시나 ... 체리는 정말 진정 즐길줄 아는 그런 아이 영원한 지명이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름