로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보보는 남자 홀리는데 선수네요 선수!

컨텐츠 정보

본문

야간실장님의 추천으로 보보를 만났습니다

성형기 없는 섹한얼굴이네요 

특히 웃는 미소가 남자를 기분좋게 합니다

잘 웃어주고 리액션 좋은것 만큼 남자에게 좋은건 없겠죠

같이 대화를 나누면서 처음 어색한 분위기를 없애보았습니다

보보의 물다이서비스 .. 그냥 여우같다고 한마디만 쓰겠습니다

남자를 굉장히 잘 알고있네요 ...ㅎ

그리고 침대에서 이어지는 서비스 ...

돌아눕게 하고선 등전체를 가슴으로 부비적 부비적 훑어주다가

입부황 서비스를 하네요 

보보는 입부황을 하면서 손을 동시에 쓰는 멀티 서비스가 가능한 

숙련된 스킬을 가지고 있습니다

사까시와 알까시를 부드럽게 합니다 

서비스를 멈추고 키스를 하면서 보보를 눕히고 역립을했습니다

보보의 이쁜 꽃잎에서 물이 콸콸 넘쳐 흐르네요 

물넘치는 보보의 이쁜 꽃잎을 맛있게 먹다가 도킹시도했네요

젤 바를 필요없이 부드럽게 도킹 성공했습니다

정상위에서 여성상위로 거기서 뒤치기로 부드럽게 자세변경해가면서 쎅을 즐겼네요

잘록한 허리 붙잡고 하드하게 뒤치기하다가 발싸했습니다

엉덩이를 파르르 떨면서 오르가즘을 느끼는 보보를 보면서 기분좋은 마무리를 했습니다

요즘 크라운에서의 달림이 연속적으로 굉장히 즐겁습니다

다양한 스타일의 언냐들이 많은 크라운! 다음 달림도 기대되는군요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름