로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아무래도 실장님 추천 잘 받은듯요..ㅎ (원샷20만^^)

컨텐츠 정보

본문

할인받아서 원샷20만 결제하고 추천받았어요

몇명 가능했는데 저는 지수로 골랐습니다

말로만 들었지,

진짜 안마 초짜일줄은 상상도 못했네요

솔직히 요즘 NF들 다 고인물들 밖에 없긴한데

크라운 초짜들은 진짜로다가 안마초짜라는 것 ....ㅎ

뭔가 내가 먼저 더럽히는 느낌이라 더흥분되는듯 ...?

군살없이 날씬한 몸매가 마음에 들었고,

차분하게 진행되는 시간이 참 마음에 들었습니다.

크라운 클럽은 워낙에 유명해서 따로 설명이 필요없을겁니다

복도에서 먼저 서비스 받고

방으로 이동해서 남은시간 서비스 받는 식으로 진행되며

중간중간에 다른사람들의 젝스와 서비스를 구경할수있다는게

크라운 클럽시스템의 최대 장점!!!

정말이지 올때마다 다른사람의 쎅스와 서비스 구경하는 맛이 찰지네요

물론 제가 쎅스하는걸 다른사람들이 구경하는것도 굉장히 꼴릿합니다

마치 야외쎅스를 하는듯한 기분이랄까요?

침대에서 가슴부터 엉덩이 x지까지 싹다 빨리고 

다음 타임으로는 뭐 .. 당연히 섹스겟지요^^

초짜의 풋풋한 반응보는재미에 아주 즐거운 시간이였습니다

마냥 풋풋하지도 않아요 지수의 몸은 아주 야하고 예민하거든요...ㅎ

다음주에도 시간내서 지수 따먹으러 가야겠습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름