로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

방에 들어가서 대화를하는데 ...갑자기 bozi를 벌려서 날 유혹하.....이건못참지

컨텐츠 정보

본문

크라운 후기를 보다보니 렉시 무한샷이 진짜 꼴릿하더라구요

한동안 달림도안했겠다 ... 총알은 자연스레 쌓여있었고

빠꾸없죠 바로 크라운으로 달려갔습니다.

다행히 렉시 무한샷코스를 즐길 수 있었네요

깨끗하게 씻고나와 잠시 대기 후 안내를 받았습니다.

사실 엄청 하드하다는 말이 많아 약간 쎈언니 느낌일줄 알았는데

제 눈에는 오히려 차분하고 섹시하다? 섹기가 좀 흐른다 요정도 느낌이였습니다.

방에 입실하자마자 딱 달라붙어서 가운을 벗겨주더니 침대로 나를 안내해주었죠

그리고 뭐 ... 그때부터 이미 나의 곧휴는 그녀의 손에서 주물주물..... 풀발기!

이거 뭐 준비시간도 없습니다 ㅋㅋㅋ 다리사이에 자리잡더니 바로 bj...

잔뜩 발기된 곧휴를 보고는 침대에 벌러덩 눕더니 꼴린다고 꼽아달라고 ...

와 이 언냐 진짜 화끈합니다 아주 빠꾸없이 훅훅 들어오는데 ...

1차전 진짜 미친듯이 쑤시면서 즐겼습니다 ... 1차전부터 땀이 뻘뻘

1차전 끝나고 육수 좔좔 흘리고있으니 수건으로 땀 닦아주고는 바로 물다이로~~

렉시언냐 쉼없이 아주 서비스며 섹스며 .... 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 사실 말이 살려줘지 오히려 이렇게 적극적으로 다가와주니 더 꼴릿하기도하고

뭔가 여자한테 따먹힌다는 기분도 들어서 더 꼴릿했던 것 같네요

물다이 위에서 폭풍서비스받았죠 ... 물 뺀지 얼마 안되긴했는데

이 서비스 받으면 진짜 누구라도 다시 풀발기 될 것 같습니다

그리고 그 위에서 콘 요청하고 2차전까지 제대로 치루고 이젠 진짜 좀 쉬어야할 타이밍

근데 아직 자기는 봊이가 간지럽다며 더 쑤셔달라고 또 bj....

이러다간 정말 죽을 것 같아서 역립을 시도했죠

와 ... 역립하니까 봊이에서 물 철철 넘치면서 엄청 야하게 반응하기 시작하는데

그래도 역립하면서 시간좀끄니 곧휴가 또 반응해주긴하네요 ....

3차전 뭐 .. 시작했죠 두 발 제대로 뽑았으니 이제 사정감도 들하고

3차전은 렉시나 저나 정말 자지러지듯 신음을 내질러가면서 섹스즐겼습니다

렉시언니 진짜 화끈합니다 ... 그리고 죽여줍니다

안보셨다면 그냥 진짜 보세요 ... 기본코스 말고 무한샷코스로다가....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름