로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴보면 앤모드과 직접 느껴보면 초하드 섭스녀 아이

컨텐츠 정보

본문

방에 입성하자마자 아이는 나를 유혹하고

나는 그 유혹에 홀라당 넘어가버렸습니다

아이는 완전 하드한 서비스를 진행해줍니다

딋판 > 앞판으로 진행되는 서비스

뒷판섭스 오지게받고 앞판으로 몸을 돌렸죠

아이가 위로 올라와 보지로 부비부비해주는데 어......?어........?

뭔가 삽입된 느낌? 아니지 아이야?

혹시 물어보니 다행히 아니라고하더군요 ㅎ

근데 순간 느낌이 진짜 삽입된 기분.... 스킬죽여주네요 ㅋ

극도로 흥분감을 느낀 본인은 어서 침대로 이동하자고 이야기를했고

그만 아이에게 빨리 콘을 씌워달라고 쫄랐죠....ㅋ

아이는 나에게 키스를해주며 선물을 씌워주었죠

여성상위로 시작된 섹스!

몸에 탄력이 어찌나 좋은지 올려칠때마다 그 떨림이...ㅋ

슬슬 마무리를 위해 후배위로 자세를 변경하고

후배위로 폭풍 피스톤질 하며 마무리했습니다 ㅎ

ㅅㅅ다 끝나고 찐한 키스로 여운을 두네요

와꾸지리고 청순미 넘치는 슬림한 아이!

앞으로 지명해서 계속 봐야겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름