로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스러운 느낌의 섹시녀에게 나를 내준다는건...

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간 유이를 긴 대기시간을 견디고 봤네요

유이를 보기위해 여러번 왔었는데, 그 동안 못봐서 참고 기다렸네요

결과적으로는 대만족했습니다

비록 지명을 한거라 할인을 받지는 못했지만 그럼에도 내 선택을 옳았습니다

처음봤는데도 굉장히 살갑게 맞아주었습니다

필견녀 에이스칭호가 아깝지 않은 스킬이 있습니다

클럽에서 만난 유이는 굉장히 마음에 들었죠

부드러운 미소를 지으며 나를 반겨주었고

나 역시 반갑게 그녀에게 인사를 건냈네요

복도에서 후끈한 서비스를 받았고

짧게 맛보기 후 방으로 이동했습니다

클럽에서 유이는 자신의 매력을 맘껏 어필했습니다

대화를 나누며 느낀 유이는 상당히 매력적이였네요

뭔가 조신하면서도 상대방을 배려해주는 기분

유이에게 서비스도 받았습니다 섭스도 잘하네요 ..ㅎ

괜히 에이스라고 불리는게 아니였습니다.

또 연애를 할 때는 기계적이지않아 더욱 좋았죠

신나게 연애를하고 개운하게 발사를했습니다

아주 달달한 눈으로 아이컨택을 하는데

그냥 심장꺼내서 건내줄뻔했네요 .....ㅋ

기승전결이 다 완벽한 유이 필견녀인 이유가 분명합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수