로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탈탈 털릴 각

컨텐츠 정보

본문

예약이 밀려있으면 어떻하지? 라는 생각에 크라운으로 콜콜콜~

다행히 제가 도착할 시간에는 예약이 안되있어서 예약성공 했네요

그동안 시오후키를 몇번 해봤는데, 50%정도의 성공을 했는데,

과연 손양이는 가능할지 기대반 걱정반 설레임한스푼 이였습니다

예약 시간보다 여유롭게 도착해서 샤워하고 잠시 휴식시간을 가졌네요

그리고나서 실장님의 안내로 방으로 들어갔습니다

눈이 큰 룸필 스타일의 손양이와 담배피면서 긴장을 풀고, 서비스를 받았습니다

시오후키를 기대했어서 서비스는 별다른 기대를 안했는데,

WOW~굉장히 적극적으로 잘합니다. 입을 이용한 애무가 특기네요

물다이서비스 받고, 침대로 이동해서 마져 서비스를 받았습니다

섹스느낌이 상당한 손양이네요

으랏차차!! 이자세 저자세 여러가지 자세로 손양이를 따먹다가

뒤치기로 와다다다닷 강력하게 발싸!!

드디어 시오후키 서비스 타임~~~

바로 콘 제거하고 시오후키 서비스받았습니다

귀두쪽을 파파파팟! 자극했고, 얼마 못하고 바로 쏴아아아아~ 발싸!!!

와 ... 이거 실화인가요?

제가 위에서도 언급했듯 시오후키 성공률 50%밖에 안되는데

손양이는 뭐 그냥 쉽게 분수뿜게 만들어버리네요

결국 손양이에게 기댄채로 담배피면서 휴식했습니다

WOW~시오후키 마스터 인정해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호