로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은별이 와꾸 진짜 미친거같네요

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 와꾸를 많이 따지는 편인데 은별이 대만족이네요

조금 과장하면 왠만한 아이돌보다 은별이가 훨씬 이쁜듯합니다

근데 이것도 과장이 아닌게 실제로 은별이 보면 진심 이뻐요

걍 이쁘기만 한게 아니라 매력있게 이쁜 얼굴이라고 해야하나?

몸매는 글램스탈에 자연 D컵이라 완전 베이글 스러운데

얘가 또 애교가 많아서 팔짱끼고 부비적거리면 가슴이 그대로 느껴지는 ㄷㄷ

섭스 없고 씻고 침대서 천천히 교감을 들어가보면

몸 자체가 예민해서 굉장히 야한 반응을 보여주면서 애액도 많이 흘리는데

이건 손님 실력에 따라 다르다고 이야기하니 잘 애무해보시고

본겜에 들어가면 찰진 떡감이 그대로 느껴지며 자세도 다양하게 즐길 줄 아는 아이

격한 섹스보다는 천천히 교감하듯 사랑을 하는듯한 느낌의 섹스를 좋아하며

섹스가 끝난후에는 꼬츄가 딱딱하게 너무 느껴져서 기분이 좋았다는

야하고 달콤한 멘트까지 서슴없이 ...ㅎ

마지막까지 이쁜얼굴 들이밀면서 애교를 부리니

우리 같은 아재들 간만에 심장에 무리가 올수있으니 조심하시길 바라며..

은별이 또 보자

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름